Он был нудным до икоты

       Он был нудным до икоты
       И набитым дураком,
       Образ мужа - идиота
       Вам знаком? И мне знаком.
      
       Душу вынули качели
       От истерики к тоске,
       Всё молол, молол "Емеля",
       Строил замки на песке.
      
       Налетели злые бури
       И рассыпался песок!
       Там, где был веселый флюгер -
       Отпечатался сапог.
      
       До сих пор в недоуменье -
       Может это только сон?
       Не надейся, прочь сомненье,
       Справедлив судьбы закон.
      
       Пусть оставила удача,
       Больше дела, меньше слов,
       Бьется сердце, это значит -
       Строить заново готов!


Рецензии