У атлантики на краю
В стороне от любви стою
Воздух чист как глаза ребенка
За плечами стихов котомка
Муза с первого дня страшна
Но зато она мне верна
За спиной континент и гибель
И предательство в чистом виде
Я сейчас навсегда уйду
Это надо иметь ввиду
Свидетельство о публикации №123032301909