Сюрприз
Любимого хотела раззадорить.
И что не подведет меня чутье,
Я, хоть на что, хоть с кем, могла поспорить.
Он оценил, мой дорогой сюрприз,
Сказал, что можно было сэкономить.
Все это блаж и дамский мой каприз,
Я не согласна, но не стала спорить.
Тут дело не в цене, а в отношении.
Проверю, стало быть на ком- нибудь другом.
И это было правильным решением,
И я не сожалею ни о чем.
Любимый номер два, пришел в восторг,
Готов был растерзать меня без слов.
Как будто я его любимый торт,
Но это тоже во все не любовь.
Вот если б, сам он выбирал белье,
В фантазиях, меня в нем представляя.
Купил, принес и предложил надеть:
"Ты будешь в нем прекрасна, дорогая".
Свидетельство о публикации №123032301903