тающее

окурков сигарет потерянных перчаток
явился миру вновь подснежный урожай
бессмысленная жизнь верней её остаток
как кружка на столе и в ней остывший чай
сошёл последний снег с газона тянет гнилью
и в сумерках фонарь зажёгся на столбе
а недопитый чай я в раковину вылью
и распахну окно и полечу к тебе


Рецензии