Просто так
И завтра весна!
Уже не пугает ненастье...
И рифма всё та...
Нам не до сна!
Шалеем...
От предвкушения счастья.
Рифма всё та...
Та же трава...
Птицы, сережки и платье.
Как хорошо!
Весна, как любовь,
Всегда, ведь, права,
Даёт нам ключи,
На беспричинное счастье...
Свидетельство о публикации №123032301851