Я ей снова внемлю!

А что сказать ребята вам? Весна!
Она пришла, хотя не торопилась.
Снег убрала повсюду, так честна,
Опять нам сделала такую милость.

Встречаем! Вновь повеяло весной!
И солнца луч повсюду греет землю.
Травинки прорастают под ногой,
Весна, ребята! Я ей снова внемлю!


Рецензии