Ты в сновидениях остался...
Такой же беззаботный, юный.
Ты говорил мне о любви,
С таким азартом, как безумный.
И я смеялась над тобой,
А ты, как прежде, обижался.
Проснулась... нет тебя, друг мой...
Ты в сновидениях остался...
13.03.11 г.
(умершему другу)
Свидетельство о публикации №123032301804