Иду по солнечной алее

Иду по солнечной алее,
Рисуя лабиринт мечты,
Там радуги совсем иные,
Выходят прямо из воды,
Стираю строки понемногу,
И наношу другую мысль,
Всё в жизни станет лишь
светлее,
Когда душою говоришь.


Рецензии