Пепел Земли седой

 1.
 Пепел Земли седой
 Днем в облаках летает,
 Белый снег под Луной
 Ночью лежит не тает.
 Кто-то,кого-то ждет -
 Счастья хранит надежду,
 Время идет и идет -
 Но встать уж не может между.
 R:
 День пролетит,другой -
 Пройдет потихоньку третий -
 Жизнь наша все идет -
 Как поздно тебя я встретил.
 Сердце тревогу бьет -
 Как же мне быть родная,
 Скоро уж Новый год -
 Быть нам Судьба такая?!
 2.
 Кончится год зимой -
 Новый год вновь настанет,
 Ты скажешь:- милый мой,
 Что с нами в жизни станет.
 Сердце вдруг загрустит -
 Счастье былое вспомнит
 И тихий вечер вновь
 Молодость нам напомнит.
                02.2001


Рецензии