Традиционный ответ

Погода и здоровье вместе сошлись
Видимо так у многих бывает.
Такое осложняет нашу жизнь
Встретившись с этим, человек понимает.

Немного комично, но это так
Метеозависимостью называется.
Состояние серьёзное, далеко не пустяк
Погода шалит, а человек мается.

Эффективных лекарств пока нет
Каждый ищет свои пути.
Дорожают медикаменты в ответ
Хочется истину в решении найти.

Сложный вопрос в решении задачи
Традиционный ответ терапевты дают.
Не только вы страдаете в придачу
Вот так с проблемой все живут.

Погода и здоровье вместе сошлись
Видимо так у многих бывает.
Такое осложняет нашу жизнь
Встретившись с этим, человек понимает.


Рецензии