Мысль человеческая
С тобой намаешься. Тобою залюбуешься!
Вчера - покорная. Сегодня - неподвластная.
Годами и невзгодами шлифуешься.
Из книги плещешь - в книгу окунаешься.
То ввысь летишь, к звезде недосягаемой.
То торжествуешь, то бессильно маешься,
Запутавшись в премудростях слагаемых.
С тобою я то умная, то глупая,
Тобою восхищаюсь непрестанно я:
Ты - это я: простая и доступная,
Я - это ты: загадочная, странная...
И пусть я просто серая посредственность,
Но... Боже правый, так бываю счастлива,
Когда с тобой, упрямая наследственность,
Мы иногда находим путь согласия.
Свидетельство о публикации №123032301758
Иван Радион 18.07.2024 22:21 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
Заходите в гости)))
Ирина Собина 19.07.2024 05:13 Заявить о нарушении