Дневник пенсионера

Влечет нас борьба, влекут нас победы,
Но это от завтрака и до обеда,
А к полднику, глядя на дикторов лица,
У телевизора тянет напиться.
И ужин не нужен на вираже,
Пикируя в койку. Лекарства в драже
Глотаешь… Бессонница - это от нервов.
Покорно включаешь ток шоу на «Первом».
А утром борьба…


Рецензии