Предельно просто...
Предельно просто говоря,
сколь ни покажется кому-нибудь,
возможно, чем-то ненаучным это,
не вся ли беспредельность Сущего
от вечности заключена лишь между
полюсами тьмы и света?
***
Бывает творчество краснО
его особой новизной, а потому
неудивительно, что нету
и чужероднее искусству ничего,
чем сочинительствовать
или же писать по трафарету.
Свидетельство о публикации №123032301738