Мудрость
Но только путь Земной конечен.
И кто чему здесь уделял внимание,
Свой уровень достиг он миропонимания.
Но, власть и деньги станут прахом,
Лишь времени реальна власть и страха,
Исчезнет блеск, погаснут звезды,
И вот последний перекрёсток.
Ни кто ни чем здесь не поможет,
Страстей земных остатки гложат,
На что же нам направить взор?
Вам бесполезен этот вздор.
Мы надрывались спины гнули,
Проблемы силы с нас тянули,
Мы в этой жизни так устали,
И что из этого мы взяли?
Лишь мудрость утолит печали,
Все заблуждения развенчает,
И силой с радостью одарит,
Дорогой знаний нас направит.
Свидетельство о публикации №123032301737
Как с направлением ударов —
Не будет перебор?
Леотим 25.03.2023 03:03 Заявить о нарушении
Леотим 28.03.2023 06:36 Заявить о нарушении
Михаил Огневский 28.03.2023 08:12 Заявить о нарушении
— Это хорошо.
Леотим 14.05.2023 05:17 Заявить о нарушении