Не уходи

Твой образ в мыслях вспоминая,
Вновь не идёт в ночи мой сон.
Под взглядом глаз твоих сгорая,
Ты был так искренно влюблён.
И расстворясь в огне желаний,
Под лаской рук и нежный стон.
Мне не забыть огонь свиданий,
Ты был так искренно влюблён.

Луна блаженно улыбалась,
Глядела с завистью в окно,
А я в любви твоей купалась,
Мне было всё разрешено.
Дрожали звёзды в лунном свете,
На небе вышитом панно,
На этой сказочной планете
Мне было всё разрешено.

Прошли свиданья и разлука
Пред нами встала на пути,
Но боже мой какая мука,
Тебя прошу: "Не уходи!"
Жестокий мир и скорый поезд
Вдруг встали на моём пути,
А я смахнув слезу рукою
Тебя прошу:"Не уходи!"

( возможно романс)


Рецензии