Весёлые итоги...

Сколько гнили воспитала власть:
-Обучая как надёжно красть.
То, во что Россию превратили,
Адресно написано в сортире.

Но зато мы можем  улыбаться,
До соплей кровавых напиваться.
Хитро оскотинивать народ,
Наслаждаясь ждать пока умрёт.

Весело живётся в чудный век,
Дураком стал русский человек.
Где моя великая Отчизна,
Кто, куда увёл от коммунизма?

Головой о стенку поздно биться,
Остаётся оптом удавиться.
Пусть ликует постоянно горе,
Надписью блатною на заборе...
   23.03.2023г.

 


Рецензии