Хочу шампанского в постель...
Откуда в кофе бодрость духа?
Хочу за окнами метель,
Она приятнее для слуха.
Но за окошком дождик льёт,
Собака лает, всюду лужи,
Подтаял снег, вода и лёд,
Как будто целый мир простужен.
Листаю строчек череду,
Одни сплошные поздравленья,
Сегодня первый день в году,
Но никакого настроенья.
1.01.2023
Свидетельство о публикации №123032301715