13 января...

Сегодня новогодней елки
Последний праздник настает
Сегодня старый новый год.
А завтра быть ей на помойке.

Сегодня нам с тобой еще
Гулять по городу вслепую.
Следы поземка заметет...
А завтра встретишь ты другую...
                1978г


Рецензии