Взлетай, а то сожгу...

"Взлетай, а то сожгу.
Хочу увидеть всю
Твою я силу.
Ну докажи, что можешь".
На чудеса не тратится
Энергия моя.
Это у Моисея бог
Пред фараоном мог
Устроить "чудеса" -
Египетские казни.

Какие доказательства?
Чего?
Кому нужны?
Какие знания важны?
Живите, что б поля
Взлетели, развернулись.
И чтобы пело все от радости,
Вернулось.
В плерому...
Дома духу хорошо.
СЛИЯНЬЕ в духе
Происходит.
Тела на расстояньи могут быть,
А души слиться.
В эмоции одной
И в мысли.
И в будхи, если понимать, чем раньше задевал меня.
На казуальном уровне.
Хотя душой соприкасался нежно.
Но дёргать за косички
Чувств,
У беса надирает,
Чтоб не растаял.
Что ж, охранный бес,
Он знает,
Где нужно, чтоб не лез.


Рецензии