Ты тело накопил...

Ты тело накопил,
Ты книги накопил,
Ты знания точил,
А ты любил?
Пять тысяч книг,
Нерядовых -
Трактатов.
Эх!
Послушала б тебя,
И мне б хватило взгляда,
Чтобы влюбиться,
В светлый ясный ум.
И восхищались женщины,
А ты ловил их в сети
Своей любви.
Обильный царь,
Так много знал,
Сокровища из знаний спрятал,
Их Ватикан искал,
Охранные Печати,
Снял
Лишь тот,
Чья чистота
Позволила в Акаши
Хрониках
Читать любые книги,
Энергетически.


Рецензии