дембель в маю

Март холодный. У котов
с их кошачьим очень сложно.
Не сошло по семь потов,
не орут коты истошно.

Приближается апрель.
Гнезда вьют в апреле птички
с целью...Благородна цель
птичья: высидеть яички!

Май настанет. Вот, в маю...
Да, в таком неспешном темпе
все на свете ...на краю,
ибо...Дембель? Дембель-дембель.


Рецензии