Пожалуйста, без меня

Хочешь жить как на вулкане?
Да, пожалуйста, живи.
Бури и штормА в стакане,
Секс и страсти без любви.
Ты устал от несвободы,
Обязательств и долгов.
Жаль на это тратить годы.
Избавляйся от оков.
Отметай без сожаленья
Чувств замшелых ассорти,
Пусть не мучают сомненья —
Ты на правильном пути.
Море доз адреналина,
Закипает в жилах кровь.
Превратилась вдруг в рутину
Моя нежная любовь.
Можешь всё начать с начала
В веренице тусклых дней…
Я ж устала быть причалом,
Тихой гаванью твоей.

PieneKettu


Рецензии