Ты ягодка моя...

Ты ягодка моя,
Меня ждала,
Ты подросла и расцвела...
Такая налитая...
Плоды.
Я каждый год,
Люблю тебя,
С другого мира.
Ты ждёшь меня.
Неужто тут никто,
Не соблазнился,
Поклевать?
Ну все, ты заколдована опять.


Рецензии