Зодиаки от сути и забавные пустяки

У реки свет мерцает.
И вода течет жизнью.
Ветер синь неба качает.
Скоро тьма ночи зазияет.
И взойдёт звезда с высью.
Кто светилами этими управляет.
И во тьме путь световой отмеряет.
Изначальем и мыслью.
И галактика свет свой теряет.
Кружит,кружит над темной высью.
Вот и дом тянет греться.
Возвратиться с весенний реки.
Скрипнет тьма дверцей и отопруться.
Световые окошки.
Маяки и огоньки.
И всё в мире вместиться.
В зодиаки от сути,и забавные пустяки.


Рецензии