Порознь... письма в стихах

Ты мне стал неинтересен...
С тобой холодно и стыло,
Будто птице в клетке тесной.
Может просто разлюбила?

Всё случается однажды -
Рвутся путы, гаснут звёзды...
Не войти нам в реку дважды,
Всё как дОлжно...всё как дОлжно.
23.03.23


Рецензии