И в малой...

***
И в малой степени ни в чём
самой себе не изменять
сверх благородного желания,

всё ж даже искренность
имеет право быть охранена
от недостойного попрания.


***
Грань имеется нередко
очень тонкая
меж всем незаурядным и типичным,

не всегда заметна сразу
и граница
между чем-то необычным и обычным.


Рецензии