Хочешь сделать, делай

Хочешь сделать, делай,
Я вполне серьёзно.
Будь по жизни смелым,
Или будет поздно.

Не смотри на завтра,
Действуй прямо с места.
Повторяй как мантру
Тот закон чудесный.

Жизнь - она не вечна,
И течет сквозь пальцы,
Время быстротечно ,
Поспеши - ухватишь .

Здесь не до раздумий,
Страх отбрось, как мусор.
Лучше быть безумным,
Чем по жизни трусить.


Рецензии