***

Так не улыбаются, - так целуют,
Проникая в сладкую глубину.
И танцуют нежные ваши пальчики,
И тенями тонкими пьют Луну.

Ангелы купаются в золотистых капельках,
И медовым облаком расстилая свет,
Губы ваши сладкие,взгляды ваши нежные...
Их прикосновения, - мой блаженный бред.

Так не улыбаются, - так целуют ангелы,
Закрывая крыльями сладкий сон,
Чтобы не пугать во тьме сердце тёплое
У ребёнка глупого,что влюблён.


Рецензии