Былое не вернётся
Его ты отпусти…
Любовь сейчас проснётся,
А ты её впусти…
Романтику и книги,
Мелодии и смех,
Флирт сказочной интриги,
Для мысленных утех!
Смешные комплименты,
Забавные слова
И лучшие моменты,
Без доли баловства!
Былое, знай, уходит,
Весны идёт глоток!
И волшебство приходит,
Как первый вновь цветок!
Свидетельство о публикации №123032301480