C, est LA Vie

Ноты радуют, будят и убивают.
Слушаю: сердце мое  замирает.
Я сегодня минор набираю.
Слезы льются,
Но их играю!
Переполняет,
Бурлит, закипает,
Улетает в причинную грусть.
В этот день минором взлетаю.
Упаду!
Упаду?
Ну и пусть.
Я сегодня сжигаю мосты,
Расплетаю заплетенные косы,
Не спасаю, идущие под откосы,
Свои мысли и свои рубежи.
,,C.est LA vie,, -
Комбинация из тоски.
Что ж поделать: рассвет не случился-
Замаячил, испугался и скрылся.
Виновата Я без  вины...
Ноты грусти, мольбы, отрешения.
Накатила цунами волна.
Но минорное настроение,
Я надеюсь, лишь до утра.
Завтра будет мажор,
Я сыграю игриво,
С переливами  ,,C. Est LA vie,,
Ведь наступит Весна без разрыва,
Только будешь ли этой радостью ты?...


    23.03.2023


Рецензии