О, женщина

Только женщине подвластно
Быть собой, не повторяться.
Ждать, любить и верить в счастье!
Как и сотни лет назад,
Верить клятвам иль не верить,
Рядом быть иль ускользать,
Затворив тихонько двери...


Рецензии