Электрокерамика...

Электрокерамика из драгоценных минералов.
Не только кварцевое,
И сапфировое стекло.

А если заложить им свойства
Проводить частоты,
Разный спектр,
От низких до высоких,
Все равно.

Электроизоляторы.
Катушкам Тесла...
Пьезоэффект - от стресса...

Какой в породе есть металл?
Он свойства передал -
Отличный минерал.
И из него сердечник, например,

Или пластину для фореза,
Пьезо.


Рецензии