Щепотка

ВЛАДИМИР ЧИРКОВ
ЧАЙНИЦА
(Картина)

Такого я не видела.
Глаза полны печали,
Глазастая Кикимора
Жила в жестянке с чаем.

Звала себя Щепоткою,
Её бросали в чайник,
Заваристой Красоткою,
Над нею был начальник.

Бывало так нагреется
Горячая медяшка.
Ошпарит нашу девицу
Под самую завязку.

Накрою чайник крышкой,
Добавлю вкуса мятного.
И в кресло можно с книжкой,
Всем вечера приятного!


Рецензии