Эй, Творец, заканчивай порнуху!
Как мне дал прожить её Творец
От него я ничего не скрою,
Ибо Он начало и конец...
Там, где загораются витрины,
Пьяным перегаром от дорог
Я дышу палёною резиной
Неизвестно кто её поджёг...
Словно после кофе с сигаретой
Стало больше света, меньше тьмы
Вот и наступило снова лето
Будто бы и не было зимы...
У Творца на всё свои причины
Да не будет женщине в укор
То, что соблазнив в Раю мужчину,
Так и соблазняет до сих пор...
Нет дождя уже какие сутки
И под солнцем южным, мать твою,
Догола разделись проститутки,
Продавая молодость свою...
Да и просто женщины раздеты,
Выставляя формы напоказ
Я почти безгрешен, только лето
Очень сексуальное у нас...
Мне не хватит шекелей на шлюху
Хоть беги от них в дремучий лес
Эй, Творец, заканчивай порнуху
Долбани их молнией с небес!
Свидетельство о публикации №123032301425