Раскрыть свой мир...
Как ёжик развернуть,
Нетронутую суть,
Как хочешь в тёплое нырнуть -
И в путь.
Пристанище.
Убежище.
Неочевидно спрятано,
Как тонким волосом завязано,
Шмыгнуть,
Укрыться,
Спрятаться,
Насытиться,
Проникнуться,
Пересекнуться Леями,
Заправиться,
А одному - не справиться.
И нужен кто-нибудь -
Желательно, Красавица.
Свидетельство о публикации №123032301419