Нашли с кем спорить...
С мамой.
Она всегда права.
Не оттого что,
А потому что, просто родила.
Конечно, всех по-разному,
Сюда свело.
И карму отработать, все равно придётся.
И это часто.
Как тогда один сказал: "да я тебя..."
Сюда его зашлет,
И "мамой" станет,
И возьмёт дитя,
Которого тогда
Хотел убить, и не шутя,
А в этой жизни - вот.
И все наоборот.
Берите, любите,
Подарите время,
Энергию,
Вложите
Душу
В своих птенцов.
Да, то что были вы врагами,
Чувствуется, но исправлять все вам
Придется.
Поэтому терпите,
Любите маму-папу,
Они возможно, вас убить хотели там,
Но отработали...
Свидетельство о публикации №123032301375