Пустота...

У могилы стою,здравствуй,милая мама ,родная.
Вот и свиделись мы,в тишине своих слез не скрывая.
Извини, не успел с тобой встретиться,мама, с живою.
Закрутился средь дел
И ушел под завал с головою.

Дорожила ты мной,о себе в суете забывала.
И о том ,что слегла,
Ни словечка ты не написала.
Я люблю тебя,мам,я любил и любить буду дальше.
Ты святою была и жила по -простому- без фальши.



Я молитвы читал,как учила ты,мама, "в надежде",
Я цветы тебе вез,чтоб в саду посадить,как и прежде.
Думал я:"Посидим за семейным столом вечерами."
Да... не зря говорят:"Наши души черствеют с годами."

Припев.

Пустота!Без тебя родная,мама,пустота!
Жизнь не та.Когда нет тебя здесь ,рядом.Жизнь не та.
Приходи!Ты во сне хоть ненадолго приходи.
Господи!Ты прости меня за маму .Господи!


Рецензии