Сжимай кристалл...
Оковами земли.
Оправа - твердь,
А воды, как крови
Теченье.
Организм.
Мы в нем энергией течем,
Психической.
Унылость и несчастье
Закисают землю.
Счастливые созданья
Целуют стопами,
И искрами горят,
Как жилы золота,
Как клад,
Земле нужней Счастливые.
Земные дети.
Психеи Голубые, и в любви Зеленые.,
Огни из космоса видны
Как чакра духа у земли - зелено-голубая,
Светится на тонком плане,
Издали.
Смотрите, тело потерявшие,
Смотрите, но не трогайте.
На вас любви земной не хватит.
И вам уже не снять, как сливки,
Поклонение.
На вашу долю не рассчитано,
Мы не дельфины более,
Тела модифицируют.
И как в земле вода освещена,
Так кровь в телах людей -
Волшебная.
Вампиров всех мастей накажут,
Показательно.
Свидетельство о публикации №123032301314