Погон башни, танкист Вася или просто ВМТ

Светлой памяти замкомроты по техчасти
Тимко Василия Марковича посвящается

"Это мой мостик к Шукшину,
проложенный Алтаем..."

"Увод в сторону недопустим.
У вод озера Ая
Своим отчеством встретился с ним
Я в предгорьях Алтая..."

Вымыт, вычищен до блеска,
До сияния в очах
Он качается подвеской
У Отчизны на плечах!..


Рецензии