Легко живётся тем, кто молод
Легко живётся тем, кто молод,
А пожилым и старикам,
Как буд - то палкой по бокам,
Боль от макушки и до пят,
Кого винить, кто виноват?
Такая вот у нас погода,
Причём в любое время года.
Себя лечить мы любим сами,
Будь без усов или с усами,
Мы не хотим врачам сдаваться
И на диване прохлаждаться,
К тому ж указ дал президент,
Не охать и не расслабляться,
Указ исполним в сей момент,
Но сил нет даже улыбаться.
Свидетельство о публикации №123032301300