Завод- зовёт!

Завод -зовёт!Моторки,краны.
ВПРС*-объём труда.
Там гордость наша-ветераны ,
Что не подставят никогда!

Пусть время часто лучших "косит,"
Но памятью о них живёт.
Заслуги их,как орден носит,
Наш славный юбиляр-завод!

110 лет -не так уж много
Заводу жизни той,Земной.
Зовёт железная дорога
Нас в путь от главной проходной!

Так будем жить и после стресса
Пусть норов рыночный строптив.
Есть главный движитель прогресса.
Сплочёный,мощный коллектив!

На север движемся с востока.
На запад с юга мы спешим.
Всю мощ железного потока
Во славу Родины вершим!

Мир-путь железный обнимает.
А там где ходят поезда
Труд воплощённый "Первомая"
Послужит МПС* всегда!

Стучат по стыкам рельс колёса.
С их песней унывать не след!
Живи завод наш ,безвопросов.
Ещё не меньше 300 лет!

ВПРС-Выправочно рихтовочная система.
МПС-Министерство путей сообщения.
"Первомай"-Завод им ! мая.
   2009г.


Рецензии
Хорошее стихотворение о тружениках завода!
Я тоже работала на РЖД.

Всего доброго Вам!

Елена Батаева   08.04.2023 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам за понимание.

Сергей Лутков   08.04.2023 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.