Землякам - участникам СВО
где зарево страшнее сотни молний,
уходит наш сибирский батальон
за строем строй, сменяясь, словно волны.
Приказ сейчас один - мир отстоять,
чтобы земля была ещё красивей.
Святой Георгий охраняет рать
и за неё молитвы всей России.
Стальной характер, смелость и отвага
в крови от наших предков навсегда.
И потому цвета святого флага
не попадут под сапоги врага.
Сибирский нрав крутой, прямой, открытый
всегда за правду и за доброту.
Истории урок, уже забытый,
теперь напомнит лютому врагу.
Мужчины, мальчики, отчизна верит в вас -
в бою не дрогнете. В походе боевом
пусть будет с вами матери наказ: -
"С победой возвращайтесь в отчий дом".
Вас очень ждут, не гасят свет надежды
на встречу с каждым - сыном, мужем, братом.
И будет мир! И за окном, как прежде,
май зацветёт, как было в 45 - ом!
Свидетельство о публикации №123032301261