Говорят, что ты странная женщина

Говорят что ты странная женщина,
Поневоле несущая крест,
С одиночеством в поле повенчана,
С тяжкой долей наперевес.

Светлый образ из слов и звучания
Очарует движеньем простым,
Мне так хочется сделать признание
Под черемух  стелящийся дым.

В твоём голосе скрыта вселенная,
Пусть сольётся с воспрявшей душой,
Без условий ,без края ,безмерная,
Как родник возрождённый весной.

Ты глава незаконченной повести,
Непрочитанный сложный роман,
Так легка ,будто вся в невесомости,
Источаешь пьянящий дурман.

Говорят,что ты странная женщина,
Невозможно тебя не любить,
Вызываешь во мне возрождение,
Наших судеб единая нить.


Рецензии