На ферралитовой земле...

На ферралитовой земле растёт трава,
И впитывает окислы железа.
Богата, оттого что в землю влюблена,
И рада.
Внутри неё соединения,
Похожие на биологически
Активное железо.

Добавим выдумки,
Допустим, есть трава,
Земля обычная,
Но поливается она
Инверсией, фантомами железа.
Что думает трава?
Она не поняла подмены.
И так же производит у себя в структурах,
Все элементы, как тогда.

Вот посчитать бы, как ведёт себя зола из трав,
И можно ли, восстановить металл из окислов.
А то выращивали бы всё, что только можно,
По сути, прошептав, "фантом земля".


Рецензии