Моя Судьба ты - песнь поэта!
Поэтом сделала меня!
Слегка и понимал, что небездарен –
Всё ране в голове крутилось, да шептал, бубня…
С тобой мне захотелось вслух сказать,
Горя глазами, прочитать свой стих любви!
Кому ж я мог ещё адресовать,
Как ни тебе, всю страсть свою?! Внемли!
Всю душу выплеснул тебе,
Решил и сделал, вспоминая всё!
И как же благодарен я Судьбе –
Тобой – Любовью, Музой! – навсегда я потрясён!
Свидетельство о публикации №123032301200
Поэтом сделала меня!" (с)
Как хорошо, что рядом своя настоящая женщина. 👍☀️
Солнце Моё 23.03.2023 07:47 Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Волков Константин 23.03.2023 09:10 Заявить о нарушении