Зовут вас день и ночь
Не приклоняя головы,
Порой забыв детей, родных,
На пост спешите вы.
И молодым, и пожелым,
Молясь , болезнь кляня,
Спешите вы помочь больным,
Как буд-то все родня.
Зовут опять, идти пора,
Не важно, день иль ночь,
Ведь постовая вы сестра,
И всем должны помочь.
Пусть ваша доброта, забота,
Вернется во сто крат,
Легко и радостно живёся
Без горестных утрат,
Желанье людям помогать,
Приносит радость, настроенье,
А боль людскую понимать,
Душой и сердцем без сомненья.
Свидетельство о публикации №123032301180