Вот почему от Солнца крест исходит...

Вот почему от Солнца крест исходит.
Оно - тот куб, через который входит
Инверсия живых проекций душ.
И все ненастоящие.
И жуть творится с отражениями.
В них наложение,
В них тёмных суть.
Желают, как костюм примерить.
Астрально испытать те чувства,
Что им в их мерностях от века не видать.
Но как же нам свою ненастоящесть разгадать?
Где мы содержимся?
Где целые тела, а не Инверсии?
Быть может вся планета пролетела,
Сквозь центр сингулярности?
Как через куб прошла планета вся - не вся -
Зеркально,
Мы нематериальны.
ВогнУты зеркала.
А дырка явно через Солнце.
Поэтому такой поток частиц оттуда,
Представить трудно,
Где мы там за точкой центра солнца.

И мне теперь понятен механизм,
Когда смотрю на солнце вниз через ЛУЧИ.
Тогда смотрю я, как в себя, через его
Немыслимые зеркала,
И собираюсь в точку.

А есть расскиданные Я,
Экстраполяция.
Попали в узел зеркала и переотразились,
Размножились,
Штук восемь,
Всех себя.
Собрать одновременно взглядом в солнце.

До пятых измерений - такая ерунда.

Тоннель из отражений,
Как противозеркалье,
В ловушку заключил живую душу.

Когда идёт с кристалла всполохи наружу,
Под солнце встань,
И собирай себя,
Как меж зеркал.
И представляй,
Как все проекции,
Впечатались обратно.

Вот почему у Козырева в зеркалах
Душа пришла обратно.
Как ритуал.
Спирально отражается,
Спиральный материал.
Чтоб быть не биороботом,
А мастером,
Как Вишвакарман.


Рецензии