Розы цветущей весной

***
Розы цветущей весной
Праздник души вспоминал...
Темной осенней порой
Гладил цветок, целовал…

Сердцу подарят мечту
В пламени розовом сад
С майским лучом на лету
Ловишь любви аромат…

Их обаятельный лик
Утром находишь в росе
И замирая на миг
Клонишься к милой красе…


Рецензии
Доброе утро Юрий!
Красивое стихотворение.
С уважением,

Руслан Грюн   25.03.2023 08:35     Заявить о нарушении