Приятно слышать добрые слова
Когда их вам без лести преподносят.
От них порой кружится голова ,
Они , как крылья к небесам возносят.
Приятно поздравлять , когда успех ,
Или в судьбе счастливые моменты ,
Но нам не стоит ожидать от всех
В свой адрес похвалу и комплименты ...
Мы ждём , когда кто дорог и любим
Их скажет нам на ушко , непублично ,
Но не дождёмся , потому что им
Мы ,по большому счёту, безразличны ...
Молчанье - злато ,- говорит молва ,
Но иногда оно нам непонятно .
Дарите людям добрые слова !
Они и кошке ,всё-таки, приятны ...
Свидетельство о публикации №123032301104
Мне о Вас сказала Людмила Жидких.
Вот, зашла познакомиться.
Я из Острогожска.
У меня в основном духовная тематика,
и кое-что другое.
Заходите в гости.
Валентина Объедкова Кузина 25.03.2023 12:52 Заявить о нарушении