Душевная брешь
Чтоб, мог писать о них поэт,
И если он не глух, не нем,
Он для стихов имеет кабинет.
Тему выбрать можно любую,
Про природу и про мать родную,
А вот вдохновение не выберЕшь,
И тогда в душе рождается брешь.
Свидетельство о публикации №123032301085